Bagi Bagi Voucher Belajar Suprise Attack Ke SDIT Tunas Cendikia

Heyho.. Ranger’s kali ini English Academy akan bagi-bagi voucher hadiah dan potongan belajar yang sudah dimulai dari kemarin nih, dimulai dari SIT Fathona kemarin dan hari ini tim dari English Academy berkunjung ke SDIT Tunas Cendikia Baturaja. Untuk membagikan voucher belajar sebesar dua ratus ribu dan hadiah menarik lainnya.

Bagi Bagi Voucher Belajar Suprise Attack Ke SDIT Tunas Cendikia

Dimana siswa yang sedang menunggu jemputan orang tua mereka dijam pulang sekolah. Tim English Academy tiba untuk mengajak mereka bermain games, dimana mereka akan menyebutkan dan menjawab pertanyaan berbahasa Inggris.

Suasana yang sebelumnya hening dari para siswa yang sudah capek dan harus menunggu jemputan pulangpun hilang seketika, setelah salah satu anak berhasil menjawab pertanyaan-pertanyaan berbahasa inggris, sehingga membuat siswa lain yang melihatnya juga ingin ikut bermain dan suasanapun langsung pecah akan golak tawa yang muncul dari siswa-siswa SDIT Tunas Cendikia Baturaja.

Saat ini LKP English academy memiliki Kelas kelas-kelas yang aktif dan dapat diikuti oleh siswa mulai dari usia 4-19 tahun.

Sebuah program komprehensif yang dirancang untuk meningkatkan aspek kemampuan bahasa Inggris untuk anak usia 4-19 tahun. Melaluiproses pembelajaran asyik dan seru dari English Academy, peserta kursus akan menerima materi melalui sebuah metode pembelajaran interaktif dalam sebuah kelas berukuran kecil yang menerapkan prokes dimana satu kelas hanya berisikan maksimal 10 orang.

Para siswa dan siswi juga dibimbing oleh seorang guru untuk menjamin hasil yang optimal. Program ini merupakan jawaban bagi putra-putri Anda untuk sebuah pembelajaran yang efektif dan juga menyenangkan.

Info lebih lanjut klik disini!