Terampil Berbahasa Inggris Bersama English Academy Baturaja

Terampil Berbahasa Inggris Bersama English Academy Baturaja – Selamat datang di English Academy, pusat kursus bahasa Inggris terakreditasi A di Baturaja, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatra Selatan. Kami dengan bangga mempersembahkan peluang belajar bahasa Inggris yang dapat membantu Anda untuk kesuksesan dimasa mendatang.

1. Keunggulan English Academy Baturaja:

1. Pengajar Berkualitas Tinggi: Tim pengajar kami adalah para ahli dalam bidang mereka, dengan komitmen untuk membimbing setiap siswa menuju kesuksesan dalam memahami dan menggunakan Bahasa Inggris.
  2. Kurikulum Berstandar Internasional: Kami menyusun kurikulum yang selaras dengan perkembangan terkini dalam pembelajaran bahasa Inggris. Kami menggunakan Mulai dari dasar hingga tingkat lanjut, setiap siswa dapat mengejar peningkatan keterampilan mereka dengan kurikulum CEFR yang berstandar Internasional.
  3. Fasilitas Modern: English Academy Baturaja dilengkapi dengan fasilitas pembelajaran terkini, menciptakan lingkungan yang kondusif untuk eksplorasi dan pengembangan keterampilan berbahasa.

Terampil Berbahasa Inggris Bersama English Academy Baturaja

2. Program Kursus yang Tersedia:

1. Kursus Umum: Cocok untuk semua tingkatan, dari pemula hingga mahir, dengan fokus pada pengembangan keterampilan dasar bahasa Inggris.
  2. Kursus Bisnis: Dirancang khusus untuk profesional yang ingin meningkatkan kemampuan berkomunikasi mereka dalam lingkungan bisnis.
  3. Kursus Persiapan Ujian: Memadukan pembelajaran yang intensif untuk membantu siswa siap menghadapi ujian internasional seperti TOEFL dan IELTS.

Terampil Berbahasa Inggris Bersama English Academy Baturaja

3. Berkontribusi untuk Kemajuan :

Kami percaya bahwa kemahiran berbahasa membuka pintu untuk peluang yang lebih besar. Oleh karena itu, English Academy aktif berpartisipasi dalam kegiatan sosial dan edukatif di Baturaja dan sekitarnya, memberikan dukungan kepada masyarakat dalam meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka.

Terampil Berbahasa Inggris Bersama English Academy Baturaja

4. Bergabunglah dengan Kami:

Proses pendaftaran di English Academy Baturaja mudah dan cepat. Dengan penilaian awal yang teliti, kami menempatkan setiap siswa pada tingkat kursus yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan mereka.

Sukses Ujian Cambridge Bersama English Academy