Belajar Bahasa Inggris Bersama Komunitas

Siapa yang masih malu dan takut buat belajar ngomong bahasa Inggris? yah, kayaknya sekarang ini bukan waktunya untuk malu dan takut buat belajar ngomong bahasa  Inggris. Apalagi kalau belajar dan ngomong bahasa Inggris bareng teman – teman yang mempunyai tujuan dan keinginan untuk sukses bersama, pasti tambah asik ya!

Tahu tidak jika di Baturaja ada komunitas bahasa Inggris bernama Community Class With English Academy? Komunitas ini terbuka untuk umum, sehingga siapa saja dapat datang ke tempat yang telah ditentukan.

Community Class dibuka dimalam minggu dengan tema-tema pembelajaran yang asyik dan seru serta terfokus pada pengembangan kemampuan Public Speaking. Dimana semua anggota Community Class bisa belajar dengan kegiatan yang fun dan diselingi dengan games menarik.

Terakhir Pada tanggal 16 Oktober 2021, komunitas bahasa Inggris bersama English Academy mengadakan kelas di Dokter Kopi yang terletak di Jl. May. Ismail Husein No.797, Kemala Raja, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu.

Keseruan yang hadir selama kegiatan kelas bahasa Inggris tercermin dari antusias para peserta Belajar Bahasa Inggris Bersama Komunitas yang terdiri dari para siswa dan mahasiswa.

Selama kelas tersebut, seluruh peserta diberikan materi tentang bagaimana belajar Bahasa Inggris melalui Story Telling. Kelas ini akan melatih para peserta untuk mendengar, menyimak, dan menyimpulkan sebuah cerita. Menarik, kan?

Setelah semua kelas berlangsung dengan lancar selama 1 jam 30 menit, Community Class ini juga menjadi ajang penyegaran bagi siapapun yang hadir. Selain fokus pada aktivitas belajar, Community Class juga bisa menjadi acara networking antar peserta yang hadir.

Bagaimana dengan kamu? Apakah berminat untuk bergabung. Wah kalau ketinggalan jangan lupa untuk hadir dan gabung di pertemuan – pertemuan berikutnya!

Untuk update informasi Community Class kamu bisa pantengin terus Instagram, Facebook, YouTube dan Website English Academy.

Semoga di pertemuan berikutnya kalian bisa bergabung ya!