Belajar Bahasa Inggris untuk Anak TK

Belajar Bahasa Inggris untuk Anak TK – English Academy kini sudah membuka kursus untuk anak usia 3-5 tahun yang dimana kami sudah merangcang kelas khusus untuk mereka. Kursus ini ditujukan untuk membantu anak-anak belajar dengan gembira, berbicara dengan percaya diri dan mempersiapkan anak-anak menuju ke Sekolah Dasar dengan kondisi yang siap. Metode mengajar English Academy yang beragam mengajak anak-anak untuk belajar dengan visual, pendengaran dan gerakan sembari memotivasi anak untuk bicara secara bertahap. Kursus ini juga membantu anak untuk mengucapkan kosakata yang sudah diketahui. Selain itu, sistem pembelajaran spiral juga mendukung anak untuk belajar beradaptasi dengan lingkungan sekolah dasar agar terjadi peralihan yang mulus dan anak mampu mengeksplorasi keseruan belajar.

Materi Pelajaran Bahasa Inggris yang sudah kami siapkan

1. Metode pembelajaran English Academy yang beragam

Metode mengajar English Academy kini dibuat beragam guna mengajak anak-anak untuk belajar Inggris pemula dengan visual, pendengaran dan gerakan. Kursus ini juga membangun ketertarikan anak untuk belajar bahasa Inggris di lingkungan yang mendukung.

2. Sistem pembelajaran spiral mendukung anak untuk beradaptasi dengan lingkungan sekolah dasar yang akan mereka masuki

Sistem pembelajaran yang ilmiah secara efektif menargetkan kemampuan bahasa anak-amak TK, termasuk penguasaan kosakata, frase, tata bahasa dan topik, melalui latihan yang ekstensif. Kursus ini membantu anak untuk menguasai dan menggunakan kemampuan berbahasa yang telah mereka pelajari.

Materu kursus berisi berbagai macam topik dalam situasi kehidupan nyata. Kursus ini juga mengeksplorasi topik mengenai kehidupan sehari-hari hingga dunia imajinasi guna mengembangkan kemampuan kognitif dan imajinasi anak.

Serunya Belajar Bahasa Inggris di English Academy