Buka Puasa Bersama English Academy Dan Panti Asuhan Assaniyah

Buka Puasa Bersama English Academy & Forum Indonesia Muda, Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan Assaniyah Baturaja

Buka Puasa Bersama English Academy Dan Panti Asuhan Assaniyah Di bulan yang penuh berkah ini, EA English Academy for Kids and Teens. Melakukan kegiatan positif dengan berbagi kebahagiaan di Panti Asuhan Assaniyah tapatnnya didaerah baturaja.

Ada beragam acara dalam kegiatan yang dilakukan pada 24 April 2021 tersebut, yakni berbuka puasa

bersama anak yatim piatu dan melakuan Festival Ramadhan yang diisi dengan kegiatan Pentas Seni English Academy (STORYTELLING &POEM) Tepatnya  CITIMALL BATURAJA Tj. Baru, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu.

Buka Puasa Bersama English Academy Dan Panti Asuhan Assaniyah

Dikatakan Miss Ema, Bagian Administrasi EA English Academy for Kids and Teens, di bulan Ramadan ini EA ingin menumbuhkan semangat para staff dan guru untuk berbagi dengan sesama.

Buka Puasa Bersama English Academy Dan Panti Asuhan Assaniyah

“Di bulan penuh berkah ini, kami ingin menumbuhkan semangat dalam menyempurnakan ramadhan kami untuk berbagi dengan sesama, kami mengajak guru dan staff untuk berbuka, bermain dan berdoa bersama dengan anak-anak panti serta sedikit membagi rezeki yang kami miliki dengan mereka.

Harapannya, semangat berbagi kami ini tidak hanya di bulan Ramadan saja, tapi terus berlanjut ke bulan-bulan berikutnya,aminnn” jelas Miss Ema.

Miss Ema menambahkan, kegiatan berbagi kebahagiaan ini dilakukan dengan melibatkan para pengajar dan Staff Ea dan komunitas dari FIM (Forum Indonesia Muda)

Mereka membagikan pengalaman belajar bersama anak-anak Panti Asuhan yang menyenangkan.

Hal ini dilakukan, agar mereka dapat merasakan keseruan belajar bahasa Inggris di EA.

Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari Kerjasama kami bersama FIM yang insyaallah kedepannya akan terus terjalin.

Sumber : Miss Ema