Cambridge SDIT Tunas Cendikia

Sosialisasi Cambridge SDIT Tunas Cendikia Baturaja

English Academy Baturaja baru-baru ini menyelenggarakan acara sosialisasi di SDIT Tunas Cendekia Baturaja untuk memperkenalkan Cambridge English Qualification kepada siswa kelas 4-6. Acara tersebut juga melibatkan ujian Cambridge English Prediction, memberikan kesempatan kepada siswa untuk merasakan pengalaman ujian Internasional.

Dalam upaya meningkatkan kemampuan bahasa Inggris siswa. English Academy Baturaja berkolaborasi dengan SDIT Tunas Cendekia Baturaja untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai manfaat Cambridge English Qualification.

Sosialisasi ini menjadi langkah awal dalam membuka peluang pendidikan global bagi siswa SDIT Tunas Cendekia Baturaja. Memberikan landasan yang kuat untuk kemajuan akademis dan profesional di masa depan.

Sosialisasi Cambridge SDIT Tunas Cendikia Baturaja

Sosialisasi dimulai dengan presentasi mengenai program Cambridge English Qualification dari English Academy. Para siswa diberikan informasi tentang struktur ujian, materi yang diuji, dan manfaat sertifikasi Internasional tersebut dalam meningkatkan keterampilan berbahasa Inggris mereka.

Setelah presentasi. Siswa kelas 4-6 mengikuti ujian Cambridge English Prediction. Ujian ini memberikan gambaran realistis tentang apa yang akan dihadapi dalam ujian resmi, membantu siswa untuk merasa lebih percaya diri dan terbiasa dengan format ujian Internasional. English Academy Baturaja memberikan dukungan penuh selama proses ujian, membimbing dan memberikan umpan balik konstruktif kepada setiap siswa.

Sosialisasi Cambridge English Qualification english academy