Event English Academy

Event English Academy – Hallo semuanya, kembali lagi English Academy Speaking Active. Kali ini mimin mau kasih tau nih kalo English Academy bakalan ngadain Event Tahunan yaitu. English Battle Ground 2022 yang bakan di adain di tiga tempat berbeda yaitu Baturaja Radio, English Academy dan Citymall Baturaja. Event ini melibatkan banyak intansi pendidikan mulai dari TK, SD, SMP, SMA hingga Universitas yang ada di Baturaja.

Lomba ini akan diadakan dengan sangat meriah mengingat dua tahun belakangan lomba ini dilakukan secara virtual akibat Covid 19 dan baru kali ini kita akan adakan dengan tatap muka langsung. Tapi bukan hanya itu, English Academy juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengatur acara agar aman dan kondusif. Agar para siswa dan mahasiswa dapat menyalurkan bakat dan kemampuanya dalam berbahasa Inggris.

Bahasa Inggris Yang Sering Digunakan Sehari hari