Event Tahunan English Academy

Heyho.. Ranger’s dalam waktu dekat ini. LKP English Academy bakalan ngadain event tahunan yaitu English Battle Ground 2021 yang bakalan diadain secara virtual dan melibatkan instansi sekolah mulai dari TK, SD, SMP, SMA hingga Universitas yang ada diseluruh Indonesia.

Meskipun nantinya lomba ini akan diadakan secara virtual guna meminimalisir penyebaran covid 19. Tapi kami LKP English Academy. Akan berusaha semaksimal mungkin untuk tetap mengadakan Event Tahunan agar para siswa dan mahasiswa dapat menyalurkan bakat dan kemampuanya dalam berbahasa Inggris. Meski di tengah pandemi covid 19.

Tujuan dari English Battle Ground ini. Adalah sebagai tempat bagi siswa dan mahasiswa untuk menyalurkan bakat ataupun skill mereka dalam berbahasa Inggris. Dan juga akan menanamkan kepercayaan diri mereka untuk berani berbicara bahasa Inggris dikhalayak ramai serta bersaing untuk bertanding secara fair.

Konsep Lomba English Battle Ground kali ini akan berbeda dengan konsep lomba tahun-tahun sebelumnya. Karena ditahun ini untuk jenis lomba event tahunan  English Academy akan dikonsepkan dengan matang dan penuh pertimbangan.

Untuk mendapatkan info menarik lainnya jangan lupa untuk terus pantengin sosial media kita mulai dari YouTube, Facebook, Instagram, dan website English Academy serta buat anda yang berminat untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris Anda silahkan Klik Disini!