Jelajahi Dunia Bahasa Inggris Bersama Cambridge

Jelajahi Dunia Bahasa Inggris Bersama Cambridge English Qualification By English Academy – Sekolah Al-Azhar Center Baturaja berkolaborasi bersama English Academy, lembaga pendidikan bahasa Inggris yang sudah lebih dari 1000 alumni dan terakreditasi A. Dalam rangka memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang kualifikasi bahasa Inggris Cambridge kepada siswa MTs dan MI kelas 4-6. English Academy mengadakan sosialisasi yang asyik dan seru.

Acara dimulai dengan sosialisasi menyeluruh tentang Cambridge English Qualification, sebuah sertifikasi prestisius yang diakui secara internasional. Siswa-siswa diajak untuk memahami pentingnya kemampuan bahasa Inggris dalam konteks global saat ini. Para Staff dari English Academy memberikan informasi mendalam dan inspiratif, memotivasi siswa untuk mengembangkan keterampilan berbahasa mereka.

Cambridge English Prediction Gratis

Puncak acara adalah pengujian gratis Cambridge English Prediction yang dilaksanakan di tempat. Siswa-siswI MTs dan MI kelas 4-6 diberikan kesempatan untuk mengukur kemampuan bahasa Inggris mereka sesuai standar Internasional. Proses pengujian dilakukan dengan penuh antusiasme dan semangat belajar.

Tidak hanya itu, English Academy juga memberikan hadiah menarik kepada siswa yang berhasil menjawab pertanyaan dari staff English Academy. Guna motivasi dan meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris.

Eksplorasi Cambridge English Qualification di SMAN 03 OKU