Kenapa Kalian Harus Kursus Bahasa Inggris di English Academy

Kenapa Kalian Harus Kursus Bahasa Inggris di English Academy – Halo EA Rangers dan pelajar di seluruh Indonesia!

Di Era Globalisasi seperti sekarang ini kemampuan bahasa Inggris sangat banyak manfaatnya salah satunya adalah membuat kita semakin update atas perkembangan-perkembangan berita yang ada di dunia. Mengetahui perkembangan-perkembangan berita secara up to date tentu akan membuat wawasan kita terbuka atas saja hal yang terjadi diseluruh dunia.

Bahasa inggris juga berperan penting untuk menentukan karir kamu dimasa depan. Bagaimana tidak? Mulai dari beasiswa sekolah, melamar pekerjaan, banyak yang mencantumkan bahasa Inggris sebagai salah satu bahasa yang wajib dikuasai oleh para pelamar. Dan masih banyak manfaaat dari bahasa Inggris lainnya. Nah, bagaimana dengan kemampuan berbahasa Inggrismu?

Buat kamu yang masih ragu dengan kemampuan berbahasa Inggrismu, jangan khawatir! Kamu bisa mempelajari lebih dalam bahasa Inggris sampai ke akar-akarnya bersama English Academy.

Mengapa harus English Academy? Karena English Academy merupakan lembaga Kursus dan Pelatihan Bahasa Inggris Terbaik dan sudah terakreditasi A. Dengan Mengusung tagline “English Conversation for Kids and Teens” menjadikan English Academy satu-satunya kursus Bahasa Inggris yang berfokus pada kemampuan speaking siswa dengan menggunakan metode fun and full of experiences.

Ada banyak kelebihan English Academy yang dapat kamu nikmati! Nah biar kamu nggak ragu, yuk kita simak alasan kenapa kamu harus pilih English Academy

Tips & Trik Fasih Berbicara Bahasa Inggris