LOMBA HUT KE-76 RI ORANG TUA BERPERAN AKTIF DITENGAH PANDEMI

LOMBA HUT KE-76 RI ORANG TUA BERPERAN AKTIF DITENGAH PANDEMI –

Perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 76 di LKP English Academy tahun ini, terasa lebih seru dari tahun-tahun sebelumnya.

Karena, tidak hanya dirancang dengan sejumlah perlombaan yang seru untuk siswa dan siswi LKP English Academy tetapi juga diikuti dengan antusias dan lomba wali murid disosial media mereka masing-masing.

LOMBA HUT KE-76 RI ORANG TUA

Yaitu lomba memposting foto ananda dengan tema HUT Kemerdekaan RI ke 76 disosial media Instagram.

Dan untuk menentukan pemenangnya sangat mudah yaitu :

1. Dengan cara mengumpulkan like terbanyak
2. Diisi dengan deskripsi yang menarik dan sesuai tema yang telah ditentukan
3. Dan TAG Sosial media LKP English Academy agar kami dapat melihat dan melakukan penilayan.

Dan lomba ini sangat menarik karena dapat disaksikan oleh banyak khalayak ramai tentunya yang menggunakan sosial media.

Menurut Mr. Angga, LOMBA HUT KE-76 RI orang tua berperan ini kenapa mengajak wali murid? Keikutsertaan wali murid dalam lomba ini merupakan salah satu bentuk partisipasi untuk memeriahkan HUT RI, Sekaligus memberikan contoh yang baik dalam penggunaan sosial media.

Kami LKP English Academy Selalu mengutamakan Protokol Kesehatan (PROKES) untuk siswa/siswi kami, kami mengadakan lomba dengan jarak yang telah ditentukan untuk siswa/siswi serta guru, dan kelas yang biasanya berisi 13-15 siswa kini hanya 8 siswa saja, kami memecah siswa-siswi kami tidak lain untuk menjaga jarak dan mencegah penyebaran virus corona.

Protokol Kesehatan English Academy saat ini sudah sampai ketahap yang sudah lebih baik yaitu

1. Siswa yang datang diwajibkan memakai double masker
2. Sebelum masuk ke LKP English Academy siswa wajib dicek suhu tubuh dan menggunakan hand sainitizier
3. Sebelumnya siswa/siswi masuk keruang kelas, kelas mereka sudah dipastikan bersih, harum, nyaman dan telah disemprot disinfektan.
4. Siswa Masuk kekelas dan duduk ditempat yang telah disediakan

“Alhamdulillah, berkat dukungan dari banyak pihak pelaksaan lomba dari awal sampai hari ini berjalan dnegan lancar.