Main Tebak Kata Bahasa Inggris

Kalau kita mendengar kata ‘belajar’ pasti akan langsung terbayang dengan buku, pensil, dan kelas yang membosankan. English Academy punya tips belajar Bahasa Inggris sambil bermain. Kali ini English Academy akan jalan-jalan sambil bermain bersama siswa yang ada di SMA 05 OKU.
Permainan Bahasa Inggris yang kami mainkan kali ini adalah permainan ttebak kata dan cara mengeja kata tersebut.

Penasaran dengan keseruan dan aksi dari mereka klik link dibawah untuk menonton videonya

Main Tebak Kata Bahasa Inggris

Sebut Kata Bahasa Inggris sepulang anak sekolah | SMAN 5 OKU (LKP ENGLISH ACADEMY)

Games di atas tadi juga bisa kamu terapkan dirumah lho… baik bersama keluarga ataupun teman dilingkungan kamu, selain dapat dimainkan untuk mengisi waktu luang juga dapat meningkatkan kemampuan bahasa dan kosakata Inggrismu dengan permainan tebak kata bahasa Inggris.

Tau gak sih kenapa dizaman sekarang ini kita wajib memiliki kemampuan bahasa Inggris :

1. Bahasa Internasional
Alasan yang paling dasar adalah karena bahasa Inggris merupakan bahasa Internasional yang dapat digunakan disemua negara diseluruh penjuru dunia.

2. Melanjutkan Study Keluar Negeri
Kenapa harus belajar bahasa Inggris? Dengan menguasai bahasa Inggris bukan hal yang sulit untuk kita bisa pergi ke luar negeri. Menguasai bahasa inggris dapat memudahkan kita dalam mencari beasiswa luar negeri.

3. Bekerja Di Perusahaan Besar
Dengan keterampilan berbahasa inggris yang kamu miliki bekerja di perusahaan besar pun bukan sekedar khayalan. Nilai akademik yang baik plus keterampilan dalam be5rbahasa inggris yang mumpuni siap membawa mu untuk menggapai karier yang cemerlang.

Jadi sekarang sudah paham kan kenapa kita harus belajar bahasa inggris?. Selain akan membuat kamu terlihat lebih WAOW, banyak sekali manfaat yang bisa kamu dapatkan. Jadi jangan malas lagi deh untuk belajar bahasa inggris. Yuk mulai belajar bahasa inggris dari sekarang juga!.

Jika kamu mengalami kesulitan dalam mencari tempat belajar bahasa inggris yang tepat

English Academy bisa untuk kamu pilih. Dengan metode belajar sambil bermain yang seru dan menyenangkan. Belajar bahasa inggris akan jauh lebih mudah.

Hubungi admin