PEMBAGIAN RAPORT SECARA ONLINE

Mungkin terasa aneh jika kita membaca tulisan atau mendengar kalimat yang menyatakan bahwa ada pembagian raport yang dilaksanakan secara online. Ok. Kita ketahui bahwa Di LKP English Academy telah dimulai saat awal-awal pandemi masuk ke indonesia yaitu kisaran bulan Maret 2020 hingga sekarang.

Tepat ditanggal 1 November 2021 merupakan waktu yang ditunggu oleh peserta didik LKP English Academy, waktu tersebut merupakan waktu pembagian raport bulanan semester ke satu bagi peserta didik mulai dari tingkat SD, SMP, SMA/SMK/MA.

Pembagian raport semester satu, kali ini memang mempunyai nuansa yang berbeda dengan pembagian raport pada saat sebelum pandemi. Karena disinilah awal kita dapat melihat perkembangan siswa/siswi saat kursus dan sebelum kursis.

Pembagian Rapot Model Daring

Pembagian Rapot online merupakan model pembagian raport yang paling aman serta mengikuti protocol kesehatan untuk pencegahan penularan Covid-19. Karena dalam pelaksanaan pembagian raport secara daring ini, orangtua/siswa tidak datang ke LKP English Academy.

Orangtua/siswa tidak bertatap muka langsung dadn bisa mengunduh raport di via WA yang telah dikirim oleh HOTLINE English Academy. Apakah proses seperti ini menjadikan orangtua mendapatkan informasi yang diperlukan seperti pada saat pembagian raport secara langsung?

Tentu saja. Karena, Semua yang dibutuhkan orang tua ada didalam rapot bulanan ini, Terlebih lagi jika orang tua mempunyai keluhan atau ada yang ingin disampaikan orang tua tinggal japri ke Hotline English Academy.

PEMBAGIAN RAPORT SECARA ONLINE

Rapot dibagikan ke orang tua serta siswa untuk melihat hasil belajar selama satu bulan

Pembagian rapot secara online sampai hari ini sudah dibagikan ke setiap oran tua dan siswa yang masuk kursus pada hari senin. Dan akan dilanjutkan lagi pembagian rapot yaitu besok dihari selasa dan di hari jum’at mendatang.

Sekian informasi yang dapat kami sampaikan jika ada kritik atau saran silahkan klik disini! dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan artikel diatas harap dimaklumi karna yang nulis masih mahasiswa.