Program English Academy Bulan Maret

Baturaja,- Menghadapi perkembangan jaman dan arus globalisasi, mengharuskan kita untuk cakap dalam berbagai bahasa. Salah satunya, bahasa Inggris yang merupakan bahasa internasional.

LKP English Academy adalah lembaga Kursus dan pelatihan Bahasa Inggris Terbaik dan Terbesar di Kota Baturaja. Hadir pada tahun 2013 silam. Mengusung tagline “English Conversation for Kids and Teens” menjadikan English Academy satu-satunya kursus yang berfokus pada kemampuan percakapan dan komunikasi siswa dengan menggunakan metode fun and full of experiences.

“Masih ada yang menganggap belajar bahasa Inggris itu susah. Padahal mudah kok, dan semua usia bisa ikut belajar,” ungkap Founder English Academy. Angga Wibowo Gultom, S.M.B, M.S.I

Terdapat beberapa kelas yang dapat dipilih dan disesuaikan oleh orangtua yakni Kelas TK untuk anak usia 5 tahun kebawah, Kelas KIDS Untuk Anak Usia 7-13 Tahun, Kelas TEENS Untuk Anak Usia 14-20 Tahun.

“English Academy saat ini juga memiliki beberapa program yang berbeda dari kelas reguler, seperti Out door Class, Education Trip, TOEFL, dan masih banyak lagi lainnya ” jelasnya.

Hal ini diharapkan agar seluruh siswa/i yang ada di LKP English Academy dapat merasakan kepuasan dan keseruaan saat belajar bahasa Inggris.

Nah untuk program yang akan dilounching di bulan ini adalah English Academy Activity dan English Short Online Class yang mana kedua program tersebut telah didiskusikan oleh tim akademik.

English Academy Activity

diperuntukkan untuk seluruh siswa/i English Academy yang terdiri dari 2 kegiatan yakni :

OA (Outside Activity) : OA Merupakan kelas tambahan 1x seminggu yang diwajibkan untuk seluruh siswa-siswi untuk mengikuti kelas tersebut

English Call : English Call sebagai solusi untuk menumbuhkan rasa percaya diri dan meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris. Dengan menggunakan metode khusus yang terbukti efektif dan menyenangkan.

Short Online Class

Short Online Class merupakan program khusus untuk para pemula yang ingin mengupgrade skill speaking dan mengembangkan potensi diri yang dimiliki. Serta menambah wawasan berbahasa Inggris yang dimiliki dalam forum diskusi bahasa Inggris untuk diasah dan diaplikasikan.

Pria yang akrab disapa Angga ini juga memiliki partner yang juga sebagai salah satu Founder English Academy Baturaja, Rommy Kurniawan dan Tri Ramadhona. Mereka bertiga akan terus berinovasi dengan menghadirkan aplikasi khusus untuk English Academy.

“Rencana di tahun 2022 ini akan ada kegiatan menarik. Seperti Education Trip To Pare. untuk memberikan pengalaman tak terlupakan kepada setiap siswa/i English Academy. Setelah sebelumnya dibulan febuari lalu English Academy berhasil mengadakan Education Trip To Palembang ” terangnya.

Nah itulah, Program English Academy Bulan Maret

Bagi yang ingin tahu informasi lebih lengkap bisa datang ke Kantor English Academy Baturaja atau klik disini!