Program English Academy Suprise Attack

Program English Academy Suprise Attack – Suprise Attack English Academy merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh LKP English Academy dengan mengusung tema FUN WITH ENGLISH. Kegiatan ini terselenggara guna untuk menguji kemampuan siswa/siswi dari mulai SD, SMP, SMA dan juga masyarakat yang berasal di Baturaja kota akan pentingnya bahasa Inggris di era Modern seperti sekarang ini.

Pada kegiatan Suprise Attack ini English Academy mengajak masyrakat dan juga siswa/siswi yang ada dibaturaja kota untuk bermain games bersama English Academy. Game seperti apa yang dimainkan?

Games Suprise Attack

Games Suprise Attack dari LKP English Academy yang dimainkan, akan disesuaikan dengan tingkat kemampuan para peserta misalkan games tarik benang, pilih bola, Board Games dll. Yang akan dimainkan untuk anak-anak tingkat SD, SMP hingga SMA dengan pertanyaan – pertanyaan Bahasa Inggris yang telah disesuaikan dengan kemampuan mereka.

Manfaat Bermain Games Suprise Attack

Temen-temen sadar gak sih? kenapa bahasa Inggris itu penting banget untuk dikuasai diera modern seperti sekarang ini?
Karena dinegara Indonesia, bahasa Inggris memiliki peranan yang sangat penting dalam hampir semua aspek yang dibutuhkan. Selain itu, juga dapat digunakan untuk mengembangkan hubungan dalam negeri dan hubungan antar negara, serta masih banyak lainya manfaat dari bahasa Inggris.

Maka dari itulah English Academy mengadakan program suprise attack yang berisikan berbagai games yang menarik untuk menumbuhkan kesadaran para penerus bangsa bahwa bahasa Inggris bukanlah bahasa yang membosankan dan sulit untuk dipahami. Jika kita memiliki niat,tekat yang kuat dan belajar untuk mencintai bahasa Inggris tanpa takut salah.

Kegiatan Suprise Attack English Academy bersama sekolah-sekolah yang ada di baturaja kota bisa kaliaan lihat di : English Academy Official

Main Tebak Kata Bahasa Inggris

Yup, buat kalian yang ingin mengasah kemampuan bahasa Inggris kalian. Bisa klik disini! untuk bergabung bersama English Academy. Untuk mendapatkan info seputaran kota baturaja dan tips serta trik bahasa Inggris Kunjungi englishacademy/blog

Sekian informasi kali ini, Tetap semangat dan jaga kesehatan serta jangan lupa untuk terus mengasah kemampuan bahasa Inggris kalian.