Promo English Academy Dibulan April

English Academy Baturaja merupakan lembaga kursus bahasa inggris yang satu – satunya masih aktif dalam masa pandemic sekarang ini. Terbukti dengan English Academy telah membuka pendaftaran baru bagi siswa – siswi yang ingin belajar dan memperdalam pengertahuan tentang bahasa inggris. Pendaftaran siswa baru di English academy sudah di mulai dari bulan maret 2021. English academy memberikan banyak promo dan bonus English Academy Dibulan April bagi siswa baru , salah satunya adalah gratis Tumbler Exlusive.

Tumbler ini diberikan hanya untuk 50 pendaftar pertama yang mendaftar di English Academy khusus bulan April ya..

Tumbler yang di berikan secara geratis oleh English Academy pun bukan sembarang tumbler melainkan tumbler exclusive yang didesign secara custom. Bahan dan design menggunakan bahan yang exclusive. Tumbler yang diberikan oleh English Academy bisa menahan suhu air yang kita simpan baik panas ataupun dingin, tumbler ini juga sudah di lengkapin dengan temperature di tutup botol nya, sehingga bisa dicek berapa suhu air yang ada didalam tumbler .

Promo English Academy Selain Tumbler Yang Gak Kalah Menarik.

Promo English Academy Dibulan April

Selain dari Tumbler English Academy juga memberikan harga promo bagi siswa yang mendaaftar khusus di bulan April 2021. Potongan yang English academy berikan salah satunya adalah potongan tunai sebesar Rp. 800.000 ,- untuk pembayaran cash dan Rp. 500.000,- untuk pendaaftaran seacara cicil.

Jadi bagi kalian semua yang menginginkan tumbler exclusive secara gratis dan Potongan Harga yang menarik banget ini, silakan langsung daftarkan diri kalian menajadi siswa English academy . untuk informasi lebih lanjut bisa langsung datang ke English Academy yang beralamat di jalan Dr. M. Hatta ruko 1-2 samping indomaret RSUD baturaja atau bisa langsung chat ke hotline English Academy : 0813 6895 9451 .