Sosialisasi English Academy ke SIT Fathona

Sosialisasi English Academy ke SIT Fathona, pada hari Jum’at, tanggal 29 Oktober 2021. Bertempat digedung SIT Fathona. Pelaksanaan sosialisasi kali ini bertepatan dengan acara yang di adakan di SIT Fathon yaitu mengenai Muhadaroh dan Qur’an day.

Pada saat anak-anak dari TK – kelas tiga SD berkumpul dan menonton acara kartun mengenai manfaat mempelajari Al-qur’an. Tim dari English academy tiba dengan disambut sorak ramai dari para siswa karena melihat Tim English Academy yang membawakan banyak hadiah.

Sosialisasi English Academy ke SIT Fathona

Pelaksanaan Sosialisasi yang dilaksanakan oleh Tim dari English Academy bertujuan untuk menyampaikan bahwa dibulan November mendatang LKP English Academy telah membuka Penerimaan siswa baru semester 2. Dengan harapan nantinya siswa dari SIT Fathona akan menyampaikan informasi tersebut ke Orangtua mereka dan bisa bergabung bersama English Academy untuk melatih kecakapan mereka dalam berbahasa Inggris sejak dini.

Sesi pembagian hadiahpun dimulai, dengan penuh antusias dari para siswa SIT Fathona. Diawali dari sesi tanya jawab yang berlangsung dengan sangat meriah hingga membuat mereka kegirangan, dilanjutan dengan pembagian hadiah bagi mereka yang bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan berbahasa Inggris. Dan Ditutup dengan pembagian Voucher sebesar 200.000 khusus untuk siswa SIT Fathona.