Surprise Attack English Academy

Surprise Attack English Academy – Heyho Ranger’s kali ini kita bakalan jalan-jalan ke SDN 11 OKU. kira-kira mau ngapain ya?

Kali ini kita bakalan ditemenin sama M.s Mia dari LKP English Academy dan kita bakalan ngadain Games sama ibu-ibu dan bapak yang lagi nunggu buat jemput anak-anak nya pulang sekolah.

Oh iya, digames kali ini yaitu games tanya jawab Surprise Attack English Academy. Penasaran dengan aksi bapak-bapak dan ibu-ibu nya.

Surprise Attack English AcademY

Silahkan klik link dibawah :

Main Card Bahasa Inggris di Sekolah | Ketemu Bapak Ibu yang Bingung Ngomong Bahasa Inggris

Temen-temen tau gak sih? kenapa bahasa Inggris itu penting banget untuk dikuasai diera modern sepeti sekarang ini?

Karena dinegara berkembang seperti Indonesia, bahasa Inggris memiliki peranan yang sangat penting dalam haampir semua aspek kehidupan. Selain itu, juga dapat digunakan untuk mengembangkan hubungan dalam negeri dan hubungan antar negara serta masih banyak lainya manfaat dari bahasa Inggris.

Oke.. buat kalian yang ingin memperdalam kemampuan bahasa Inggris, bisa klik link dibawah :

5 Rahasia Dasar Belajar Bahasa Inggris