Tebak Kata Dalam Bahasa Inggris

Heyho.. Ranger’s kali ini kita akan kembali bermain tebak kata dalam bahasa Inggris. Yang merupakan program Surprise Attack dari English Academy, dimana program ini akan kembali dipandu langsung oleh Miss kesayang kita yaitu Miss Mia.

Tapi sebelum itu, Mimin mau kasih tau dulu nih maksud dari program Surprise Attack ini.

Program Surprise Attack Tebak Kata Dalam Bahasa Inggris

Program Surprise Attack ini merupakan sebuah GAMES TEBAK KATA DAN CARA MEMBACA KATA tersebut dalam bahasa Inggris.

Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa belajar sambil bermain merupakan pembelajaran yang paling menyenangkan.

Coba kita buktikan dari beberapa orang diantara kita apabila disuruh memilih antara
belajar secara serius atau belajar sambil bermain,mereka tentu akan memilih untuk belajar sambil bermain.
Alasannya sederhana saja, yaitu karena kita mendapatkan rasa nyaman dan bahagia, serta mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan dapat kita terapkan secara langsung dalam permainan tersebut.

Pada dasarnya bermain merupakan salah satu metode dari pembelajaran. Namun disini, bukan berarti bermain sambil belajar itu bisa dilakukan dengan sesuka hati atau seenaknya saja.

Tentu, di dalam pembelajaran yang menggunakan metode bermain, harus memiliki tujuan dan sudah terencana ataupun terstruktur.

Jadi, dengan adanya program belajar sambil bermain, diharapkan nantinya kita bisa benar-benar terarah untuk mendapatkan. Ilmu pengetahuan dari pembelajaran yang kita lakukan dengan bermain itu.

English Academy Baturaja

Nah, kali ini English Academy dengan mengusung metode belajar fun and full of experiences atau bisa kita sebut dengan. Metode belajar yang “menyenangkan dan penuh pengalaman“.
Tentunya dengan metode belajar tersebut para siswa/siswi English Academy akan merasa nyaman dan betah didalam kelas karena mereka akan belajar sambil bermain dengan teman sekelas, serta guru-guru yang berpengalaman dibidangnya.

Oke yuk.. langsung aja kita lihat aksi dari siswa-siswi SDN 02 OKU & SMPN 02 OKU dalam permaian tebak kata kali ini.

Tebak Kata Dalam Bahasa Inggris

penasaran dengan aksi mereka? klik link dibawah

Sebut Kata Bahasa Inggris | Bikin pelongo anak sekolah LKP English Academy)

Oke.. buat kalian yang ingin memperdalam kemampuan bahasa Inggris kalian dengan metode belajar sambil bermain, bisa klik link Hubungi admin :

Hubungi Admin