Tempat Kursus Bahasa Inggris Untuk Anak di Palembang

Tempat Kursus Bahasa Inggris Untuk Anak di Palembang – Menguasai Bahasa Inggris itu sangat penting. Sebagai alat komunikasi, membaca informasi berbahasa Inggris, untuk melanjutkan studi, travelling, ataupun kerja di luar negeri, dan bahkan sesederhana menggunakan smartphone atau laptop! Oleh karena itu, kamu harus menguasai kemampuan berbahasa Inggris dengan baik! Caranya ada banyak sekalai: kamu bisa belajar secara mandiri melalui internet, bersama teman, dan juga mengikuti kursus dari lembaga profesional. Khususnya lembaga profesional, mereka sudah punya target dan kurikulum yang tepat dalam mengembangkan kemampuanmu. Jika berdomisili di Palembang Sumatra Selatan, kamu bisa lho coba kursus bahasa Inggris terbaik di Palembang!

Lembaga Bahasa Inggris yang satu ini sangat cocok untuk semua kalangan. Baik itu dari anak-anak, remaja, dewasa, hingga program khusus eksklusif untuk kepentingan lainnya.

Lembaga Kursus Bahasa Inggrsi ini adalah.. English Academy! EA, English Academy merupakan tempat yang tepat untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggrismu! Dengan mentor berpengalaman dibidangnya. Kursus Bahasa Inggris LKP English Academy sudah berdiri sejak 2013 lalu. Dan sudah mengeluarkan lebih dari 1000 alumni.

Kursus Bahasa Inggris Di Palembang

Tempat Kursus Bahasa Inggris Untuk Anak di Palembang

Sementara, keunggulan LKP English Academy nggak hanya sampai disitu aja. Yang membedakan English Academy dari yang lainnya cukup beragam.

Berikut ini beberapa fakta mengenai English Academy sebagai lembaga kursus bahasa Inggris profesional terbaik di Palembang.

1. Pembelajaran Komprehensif

Metode belajar dalam seluruh kelas English Academy bersifat interaktif yang dimana siswa akan belajar sambil bermain. Kurikulum yang kami gunakan adalah kurikulum CEFR untuk menjaga agar materi belajar tetap relevan dengan perkembangan pendidikan di era digital ini. Jadi, melalui program ini siswa akan mendapatkan pengalaman belajar berbeda sesuai dengan kebutuhan!

2. Beragam Program Bahasa Inggris

Seperti yang disebutkan sebelumnya. Program English Academy tergolong bervariasi. Mereka menyediakan program seperti:
– English Conversation for kids: Program Bahasa Inggris umum untuk anak-anak usia 4 tahun hingga kelas 3 SD.

– English Conversation for Teens: Program yang membekali siswa dengan keterampilan akademik dasar menggunakan metode pengajaran paling mutakhir untuk anak keas 4 SD hingga kelas 12.

– International Test Preparation: Program yang mempersiapkan siswa menghadapi sertifikasi Bahasa Inggris internasional seperti TOEFL.

3. Kelas Personal dan Intensif

English Academy memiliki konsep kelas ‘kecil’ agar proses belajar siswa bisa lebih kondusif yang dimana 1 kelas maksimal 10 orang saja yang memberikan hasil belajar lebih efektif dan maksimal. Siswa jadi bisa belajar dengan tenang, semangat, dan fokus!

Itu dia fakta mengenai English Academy sebagai kursus bahasa Inggris terbaik di Palembang! Gimana udah kebayang kan betapa efektifnya pembelajaran yang bisa kamu dapatkan? Belum lagi biaya program mereka yang cukup terjangkau dan sering mengadakan promo untuk para pelajar. Pas deh! Belajarnya dapet, hematnya dapet! Hehee. Kamu bisa menghubungi Adimin English Academy untuk mendapatkan informasi aktual dengan cara klik disini!.

Segera booking kelas pilihanmu dan semoga belajar Bahasa Inggrisnya lancar ya!