Testimoni Kursus Bahasa Inggris English Academy

English Academy adalah kursus bahasa Inggris yang sudah berpengalaman sejak 2013. Kami melayani kursus bahasa Inggris untuk SD, SMP, SMA dan Mahasiswa yang terbuka untuk siswa/siswa dari dalam dan luar kota Baturaja, Palembang, Sumatra Selatan.

LKP English Academy memiliki kurikulum berbasis CEFR (Common European Framework of Reference for Languages) yang dimana kurikulum ini dapat menggambarkan seberapa baik siswa dalam memahami dan berbicara bahasa Asing.

Kami sudah melayani lebih dari 1000 siswa yang berhasil memahami bahasa Inggris dengan baik dan ada yang sudah bekerja, melanjutkan study ke Luar negeri dan berhasil menorehkan banyak prestasi.

Mengapa Harus Memilih Kursus Di LKP English Academy.

1. Jaminan Guru Berkualitas: Guru berkualitas terjamin karena telah melakukan rangkaian test seleksi oleh HRD kami yang berpengalaman.

2. Biaya Paket Terjangkau: Memberikan harga paket terbaik. bisa cash atau dicicil sesuai kebutuhan Anda. dengaan jaminan full service.

3. Jadwal Flexibel: Jadwal bisa ditentukan oleh siswa, jika siswa berhalangan bisa ganti dengan hari yang lain.

4. Bebas Bertanya: Siswa bebas bertanya materi dan soal yang kurang dipahami di sekolah.

5. Bebas Konsultasi: Wali siswa bisa bertemu langsung dan konsultasi dengan guru yang mengajar, memberikan masukan mengenai cara/mekanisme belajar dan karakteristik siswa agar les privat berjalan lebih efektif.

Testimoni Kursus Bahasa Inggris English Academy

6. Pembayaran Mudah: pembayaran mudah karena bisa melalui transfer bank

7. Proses Cepat: Proses siswa masuk setelah mereka melakukan placement test dan menentukan kelas yang sesuai dengan kemampuan mereka.

8. Laporan Perkembangan: Anda akan mendapatkan laporan presensi dan perkembangan siswa secara berkala setiap bulannya.

Kami Siap memberikan layanan untuk Kursus bahasa Inggris, di palembang Ribuan siswa tela bergabung bersama Kami. PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN TEMPAT YANG TEPAT DAN PELAYANAN TERBAIK DARI ENGLISH ACADEMY.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa klik disini!