Tour and Travel Ke SMA Kumbang dan SMAN Sumsel

Heyho.. Rangers kita mau kasih tau nih, kalo sekarang LKP English Academy membuka Tour and Travel atau Education Trip Batc 1 untuk anak kelas 5 SD sampai kelas 3 SMP.

Education Trip Batc 1 Baturaja-Palembang kali ini, Merupakan kegiatan yang dilaksanakan English Academy. Untuk menambah wawasan dan pengalaman serta membiasakan siswa untuk belajar secara langsung mengenai Sekolah-sekolah Internasional yang ada di Palembang.

Tujuan sekolah yang akan didatangi kali ini adalah Sekolah Kusuma Bangsa (SMA Kumbang) dan Sekolah Sumatra Selatan (SMA N SUMSEL)

SEKOLAH KUMBANG

Sekolah Kusuma Bangsa adalah sekolah yang sangat terkenal di Palembang. Karena fasilitas yang sangat lengkap dan modern. Sekolah kumbang mencetak siswa yang berprestasi bertaraf internasional. Tak hanya itu Sekolah Kumbang bahkan menyediakan kuota untuk siswanya ke Universitas ternama di Indonesia

SMA N SUMSEL

SMAN Sumsel adalah sekolah bertaraf Internasional yang berkualitas yang dapat dinikmati oleh siswa yang berasal dari keluarga pra-sejahtera. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa di Sumatra selatan untuk mendapatkan pendidikan Terbaik.

Tour and Travel Ke SMA Kumbang dan SMAN Sumsel

Kegiatan Education Trip ini juga dapat meningkatkan keaktifan siswa di mana siswa dapat melakukan pengamatan secara langsung terhadap lingkungan sekolah tingkat SMA Internasional, mengadakan tanya jawab dengan pihak sekolah serta melatih siswa belajar langsung dari sumbernya tidak bergantung dari buku ataupun keterangan guru. Selain itu Education Trip juga bisa melatih kemampuan bahasa siswa dengan melakukan berbagai wawancara dengan guru dan siswa yang ada di sekolah tersebut.

Menambah wawasan mengenai sekolah menengah atas bertaraf Internasional
Mengenal dan mengetahui objek pembelajaran di luar lingkungan sekolah
Memberikan motivasi dalam belajar setelah melihat langsung di lapangan

Oh.. iya, untuk pendaftaran terbatas ya. Pendaftaran kita mulai dari tanggal 20 Januari – 2 Febuari 2022.

Dan bagi kalian yang tertarik untuk ikut program ini bisa klik link dibawah ya.

Tour and Travel English Academy