Bagi-bagi Berkah English Academy

Heyho… Ranger’s Kali ini English Academy lagi ngadain bagi-bagi berkah English Academy. Kasih tau keteman-teman kalian gimana serunya belajar bahasa Inggris di English Academy dan dapatkan banyak hadiah menarik bersama English Academy

Khusus buat kalian siswa English Academy dan telah merekomendasikan English Academy ke teman-temanmu, maka kamu memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah uang sebesar 50.000 untuk satu teman kamu yang join ke English Academy.

Oh iya, Kita juga punya hadiah ni, buat kamu yang bukan siswa English Academy yang dimana kali ini kami membuka giveaway di Instagram English Academy yang bisa diikuti oleh semua kalangan, baik siswa English Academy ataupun bukan.

Pada giveaway kali ini kami membuka pertanyaan di Instagram yang dapat kamu jawab pertanyaan nya mulai dari pertanyaan :

1. Tebak-tebakan bahasa Inggris
2. Susun kalimat bahasa Inggris

Dan buat kamu yang berhasil menang kamu berhak mendapatkan “MUG Cantik” yang telah disediakan oleh Bagi-bagi Berkah English Academy.

english academy

Syarat dan Ketentuan Berlaku

• 1. Follow Instagram English Acdemy
  • 2. Komen Jawaban kalian dengan Benar dan Tepat
  • 3. Akun Tidak di Privasi
  • 4. Wajib Like dan Share

Ayo buruan gabung sekarang juga, belajar bersama teman-teman baikmu dan menangkan hadiah-hadiah menarik dari LKP English Academy.

Buat info lebih lanjut kalian bisa klik Hubungi Admin Dibawah

HUBUNGI ADMIN