Belajar Kosa Kata Anggota Keluarga (Family Members)

Heyho.. Ranger’s pada artikel kali ini kita akan belajar kosa kata atau vocabulary mengenai penyebutan anggota keluarga, atau yang dalam bahasa Inggrisnya disebut dengan (family members).

Apakah teman-teman Ranger’s tahu kata yang pertama teman-teman pelajari saat belajar berbicara? Tentu kata yang pertama kali kita pelajari dari orang tua kita adalah adalah “Mama”, “Ibu” dan sebagainya. Setelah mama baru mungkin “Papa” dan lain-lainnya.

Dan dalam kesempatan kali ini English Academy akan berbagi video rangkuman  kosakata bahasa Inggris mengenai nama-nama dalam keluarga (family member) bersama siswa/siswi English Academy kelas A.1.A}.

Menurut mimin Menghafal kosakata nama keluarga sangat penting , sebab kata tersebut akan sangat sering kita gunakan dalam kehidupan, apalagi buat kita yang tinggal di rumah bersama banyak keluarga, pasti teman-teman bakalan ditanya teman, tetangga dan lainnya “dia itu siapanya kamu? Kakak? Bibi? atau Sepupu?”.

Baiklah sebaiknya langsung saja ya, ini dia penampilan dari siswa/siswi English Academy mengenai kosakata nama-nama keluarganya, let’s Go.

Belajar Kosa Kata Anggota Keluarga (Family Members)

Family Members Materi Bahasa Inggris | English Practice Skills (LKP English Academy)

Nah.. itulah materi dari pembalajaran kita hari ini mengenai (Family Members) Bersama Engish Academy.

Buat kalian yang penasaran dan mau join bersama English Academy silahkan klik link dibawah ya….

Hubungi Admin kami