Bermain Bersama Orang Tua Siswa

Setelah beberapa minggu bermain bersama siswa di LKP English Academy. Kali ini LKP English Academy akan mengajak para orang tua untuk bermain sebuah game menggunakan aplikasi quizizz.

Apa itu Aplikasi Quizizz?

Aplikasi Quizizz merupakan sebuah web tool untuk membuat permainan kuis interaktif untuk digunakan dalam pembelajaran di kelas. Penggunaannya sangat mudah, kuis interaktif yang memiliki 5 pilihan jawaban.

Sesuai dengan anjuran pemerintah terkait pemutusan mata rantai penyebaran Covid-19 atau Corona Virus, proses bermain bersama orang tua harus dilakukan dari rumah. Agar lebih efisien dan Sebisa mungkin English Academy harus mengantisipasi agar Corona tidak menyebar dilingkungannya. Salah satu caranya dengan mengubah pola pembelajaran dengan menerapkan prokes. Oleh karena itu, berbagai upaya dilakukan oleh Staff untuk mencari metode yang tepat dalam melaksanakan permainan bersama orang tua siswa dari rumah.

Agar antar siswa dan orang tua dapat menjalin keharmonisan dengan menjawab soal bahasa Inggris bersama-sama.