Kursus Bahasa Inggris Baturaja

Kursus Bahasa Inggris Baturaja – Kami yakin dan percaya Masyarakat akan memilih lembaga pendidikan yang berkualitas dan bermutu untuk putra dan putrinya.

Mempersembahkan Lembaga Kursus dan Pelatihan Bahasa Inggris Terbaik dibaturaja

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Bahasa Inggris English Academy adalah lembaga yang bergerak dibidang pengajaran Bahasa Inggris Di Baturaja Kota dengan Jumlah Siswa sampai saat ini berjumlah 205 siswa.

English Academy Menjadi satu-satunya kursus bahasa Inggris dibaturaja kota yang terakreditasi (A) yang dimana kamu berfokus untuk melatih kemampuan siswa dalam percakapan dan komunkasi dengan memggunakan metode belajar yang “Fun nad full of experiences , Bergabung bersama kami sekarang juga.

Hubungi Admin Kami

Kursus Bahasa Inggris Baturaja

Di English Academy siswa akan belajar melalui teknik-teknik yang menarik, menyenangkan dan seru pastinya seperti Games, Discussions, dan sebagainya.

Selain Kelas tadi English Academy juga menyediakan Kelas Youtube yang berguna sebagai media untuk menambah kepercayaan diri siswa didepan kamera serta berguna sebagai penyalur bakat siswa seperti menyanyi dalam bahasa Inggris, Puisis dalam bahasa Inggris dan penampilan bakat lainnya.