Percakapan Bahasa Inggris dengan Teman Sehari-hari

Percakapan Bahasa Inggris dengan Teman sehari-hari

Heyho.. Ranger’s, Pada artike kali ini kita akan mempelajari tentang kegiatan sehari-hari yang orang-orang lakukan setiap harinya atau disebut juga dengan Daily routine.

Teman-teman pasti udah pada taukan kegiatan umum yang kebanyakan orang lakukan seperti.

Makan, minum, berangkat sekolah, pulang dari kantor, dan masih banyak lainnya tapi dalam bahasa Inggris ya… Okey, kita mulai belajar dari kosakata kegiatan sehari-hari / vocabulary of daily routine.

Daftar Aktivitas Sehari-hari dalam Bahasa Inggris

• Mencuci = Do the laundry
  • menjemur pakaian sampai kering = hang the clothes out to dry
  • menyetrika baju = Iron the clothes
  • pulang ke rumah = Get home
  • jalan-jalan = Go for a walk
  • Menunggu bus = Wait for the bus
  • Menyapu lantai = Sweep the floor
  • Mengecat rumahPaint the house

Itu adalah beberapa contoh Daftar Aktivitas atau vocabulary of daily routine.

Nah sekarang kita kepelajaran intinya yaitu menonton contoh percakapan daily routine dari siswa siswi English Academy.

Penasarankan??

Belajar Membaca Bahasa Inggris Dengan Benar