Kursus Bahasa Inggris Di Palembang

Kursus Bahasa Inggris Di Palembang Yang Bagus

Kursus Bahasa Inggris Di Palembang – Hi guys kali ini kita akan ngomongin tentang English Academy yang berlokasi di kota Baturaja Ogan Komering Ulu.

English Academy adalah tempat belajar Bahasa Inggris yang berfokus pada kemamupan SPEAKING serta didisain khusus bagi kamu yang ingin berbicara layaknya bule/penutur asli.

Berikut Keunggulan Kursus Di English Academy

1. Kursus Bahasa Inggris Terakreditasi (A)

English Academy merupakan lembaga kursus Bahasa Inggris yang sudah terakreditasi (A) yang sudah diresmikan langsung oleh Badan Akreditasi Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal (BAN PAUD, PNF dan DIKMAS)

Kursus Bahasa Inggris Di Palembang

Baca Juga : Kursus Bahasa Inggris Untuk Dewasa Di Palembang

2. Menggunakan Kurikulum Internasinal

Sistem pengajaran di English Academy menggunakan kurikulum internasional yaitu kurikulum Cambridge internasional. Kurikulum Cambridge ini akan mengasah dan memperkuat kemampuan siswa dalam beberapa skill penting antar lain speaking (berbicara), reading (membaca), listening (menulis) dan writing (menulis).

Menggunakan Kurikulum Internasinal

3. Guru Bahasa Inggris yang Berpengalaman

Kursus Bahasa Inggris | English Academy memiliki pengajar yang sudah terstandar dan berpengalaman selain dari pengajar lokal yang sudah teruji English Academy juga memiliki pengajar langsung dari luar negeri (native speaker) yaitu Mr. David

Menggunakan Kurikulum Internasinal

4. Harga Kursus Yang Terjangkau

Harga Paket English Academy terdiri dari beberapa pilihan yakni paket bulanan dan paket tahunan.

Untuk registrasi cukup dengan Rp 100.000 sudah bisa daftar dan gratis angsuran 1 bulan. Bagaimana, jauh lebih terjangkau bukan? dari tempat kursus bahasa Inggris pada umumnya.

Harga Kursus Yang Terjangkau

5. Program TOEFL

Di Kursus Bahasa Inggris | English Academy terdapat program TOEFL yang sudah dirancang untuk kamu yang mengharapkan score TOEFL terbaik. Materi yang diberikan pada setiap pertemuan akan membahas mulai materi basic hingga materi lengkap mengenai TOEFL.

Program TOEFL
Kursus Bahasa Inggris Di Palembang | English Academy adalah solusi bagi kamu yang ingin belajar bahasa Inggris tetapi terbatas jarak, waktu dan budget. Tetapi kamu bisa merasakan atmosfer belajar bahasa Inggris dengan materi dan guru internasional.

Untuk informasi mengenai kursus bahasa Inggris dipalembang | English Academy kamu bisa klik disini.