Kursus Bahasa Inggris untuk Anak di Baturaja

Kursus Bahasa Inggris untuk Anak di Baturaja – Belajar Bahasa Inggris Seru dan Interaktif

Di era Globalisasi saat ini, Bahasa Inggris sudah bukan lagi merupakan alat untuk mempelajari ilmu dari Luar negeri seperti Amerika maupun Inggris saja, namun segala bidang pengetahuan.

Hal inilah yang menjadikan penguasaan bahasa Inggris penting untuk dibiasakan bagi para generasi muda di Indonesia. Mempelajari bahasa Inggris sejak dini memungkinkan mereka untuk lebih mudah menyerap materi pembelajaran dari pada saat mereka sudah dewasa nanti.

Dukung anak-anak Anda untuk menjadi generasi terbaik sejak sekarang!

Kursus Bahasa Inggris untuk Anak di Baturaja

Program Conversation For Kids

Kursus Bahasa Inggris untuk Anak di Baturaja – ini sangat cocok untuk anak berusia 7 hingga 13 tahun yang masih duduk di bangku sekolah dasar hingga awal sekolah menengah pertama. Program ini kami buat khusus bagi anak-anak, yang sudah terbiasa dengan huruf,alfabet atau telah memiliki keterampilan dasar dan kosa kata yang ada pada program Conversation For Kids.

Program Youtube Class

Selain daripada itu kami juga menyediakan Program Youtube Class, yang merupakan kegiatan untuk menekankan penampilan siswa dan menunjukkan kemampuan serta bakat mereka di depan kamera selanjutnya akan dipublikasikan di Chanel youtube resmi English Academy. Untuk umum dan orang tua agar dapat menyaksikan bakat/kemampuan siswa.

Meski terkadang ada beberapa siswa yang masih merasa grogi, malu dan panik ketika berhadapan langsung dengan kamera dan juga orang-orang di sekitarnya. Dengan mengikuti program ini. Siswa akan berani tampil di depan kamera untuk memberikan penampilan terbaiknya dan mengembangkan keterampilan berbicara di depan umum.

Program Community Class

Merupakan program terbaru di LKP English Academy. Program ini diperuntukan untuk siswa smp hingga umum yang diadakan seminggu sekali di tempat yang asyik dan menarik untuk sharing dan berdiskusi. Kami jamin anda akan merasa nyaman untuk sharing dan berdiskusi. Tentu saja menggunakan bahasa Inggris ya….

Community Class ini diadakan karena kami menyadari bahwa sebagian besar siswa/i yang memiliki kemampuan dasar untuk berbahasa Inggris. Tetapi masih malu untuk berbicara didepan umum. Baik dengan teman-teman, ataupun keluarganya.

Karena, Mereka takut disebut bodoh, sok jadi orang Inggris dan sebagainya. Nah, jika dilihat dari masalah di atas. LKP English Academy mengajak seluruh siswa/i untuk bergabung bersama kami di Community Class.

Itulah beberapa program pembelajaran yang disediakan. English Academy yang bisa Anda ikuti. Kami Pastikan Anda akan mendapatkan program yang memang sesuai dengan kebutuhan Anda untuk mendapatkan hasil yang maksimal.