Lomba HUT RI Bagi Siswa English Academy Yang Belajar Daring

Lomba HUT RI bagi siswa English Academy Yang Belajar Daring -HUT kemerdekaan RI yang ke-76, seperti yang kita ketahui yang namanya 17 agustus sangat identik dengan yang namanya Lomba.

Seperti lomba panjat pinang, balap karung, keleng didalam sendok, tarik tambang dan berbagai macam lomba lainnya yang identik dengan gotong royong, kebersamaan dan kesederhanaan.

Kemarin kita sudah melaksanakan lomba secara Offline pertama kita untuk memperingati. HUT RI yang ke-76 dengan berbagai macam lomba menarik seperti. Lomba menyusun Puzzle, Balon Race, dll.

English Academy Baturaja

Tapi apalah daya pada masa pandemi ini, banyak yang terpuruk, dan beberapa peserta didik LKP English Academy yang memilih jalur online/ daring.

Tapi tenang untuk siswa yang daring tidak perlu risau lagi karna saat ini English Academy telah menyiapkan beberapa lomba HUT RI bagi siswa English Academy. Yang dapat kamu ikuti secara daring.

Lomba / Materi Pembelajaran Siswa Online :

1. Reading tect Proklamasi & Pancasila

2. Q & A about Indonesia

3. Telling about short Indonesian Histoyry “Heroes & Heroines” (up to you based on student level and skill) dll.

Tujuan dari lomba ini adalah agar siswa yang online juga merasakan / ikut memeriahkan HUT RI yang ke-76

Bagaimana menarik bukan buat yang Online ditunggu ya…

Dan buat yang offline hari ini Ms & Mr nantikan di LKP English Academy.