Music And Group Band’s Favorite

Music And Group Band’s Favorite – Heyho.. Rangers siapa sih yang gak suka musik, hampir semua orang suka dengan musik.

kalo mimin sendiri suka musik dengan genre Pop, kalo grup band lokal mimin tentu aja suka sama SHEILA ON 7 dan kalo untuk grup band luar negeri mimin sukanya grup band One Direction ada yang sama?

Eh ada yang tau gak klo musik juga memiliki manfaat buat kesehatan lho…

Penelitian menunjukkan bahwa ada beragam manfaat musik untuk kesehatan, seperti menenangkan pikiran, memberi energi pada tubuh, dan mengelola rasa sakit. Selain itu, mendengarkan musik yang lembut juga dapat menurunkan detak jantung dan tekanan darah hingga melancarkan pernapasan.

Music And Group Band's Favorite

kali ini kita akan belajar cara menyampaikan musik atau grup band (Music And Group Band’s Favorite) yang kita sukai dengan Bahasa Inggris kali ini kita akan belajar bersama siswa/siswi English Academy tepat siswa kelas A.1+B Penasaran dengan aksi mereka klik link dibawah..

Bahasa Inggris untuk pemula | English Speaking Skills (LKP English Academy)

Kalo kamu siapa musisi dan grup ban favorit kamu?
Komen dibawah ya teman-teman Ranger’s