Serunya Belajar Bahasa Inggris di English Academy

Serunya Belajar Bahasa Inggris di English Academy – English Academy Baturaja menjadi salah satu tempat kursus bahasa Inggris terbaik saat ini terutama di Baturaja kota. Bagi para pembaca yang ingin mengetahui bagaimana situasi pembelajaran bahasa Inggris di English Academy, yuk simak pengalaman salah satu siswa dari MTS Al-adzha center baturaja bernama Naura Artika berikut ini:

Namaku Naura, ini bulan keenam aku berada di English Academy. Kursus dengan teman sebayaku yang berasal dari berbagai daerah.

Ketika aku masih kelas dua SMP aku tertarik dengan English Academy dan ingin sekali kursus di English Academy dan ternyata sekarang aku berada di LKP English Academy. Lembaga yang aku tempati sekarang terkenal dengan kursusan Bahasa Inggrisnya.

Berjalan tiga bulan, aku berada di English Academy ternyata begitu menyenangkan bersama dengan teman teman kursus ku. Setiap hari kita belajar mulai dari pukul 15.45 sampai pukul 17.45. Disini kita mempelajari hampir semua mata pelajaran Bahasa Inggris mulai dari Grammar, Vocabullary, Speaking, dan masih banyak lagi lainnya.

Hal yang membuat menyenangkan bukan hanya pelajarannya saja namun juga tutornya yang asik dan ramah kepada semua siswa. Begitu juga dengan metode pembelajaran yang digunakan biasanya kami menggunakan metode belajar yang seru serta tidak membosankan.

Tips Public Speaking untuk Pemula

Baca Juga : Tips Public Speaking untuk Pemula

Kita belajar sambil bermain game jikalau ada yang tidak bisa menuntaskan tugas dari game tersebut, maka wajah kami akan dicoret dengan bedak dan konsekuensi ini berlaku bagi semua siswa tanpa terkecuali. Baik itu siswa perempuan maupun siswa laki laki.

Selain kegiatan belajar serta tutor yang seru English Academy juga menyediakan tempat untuk para siswa menunjukkan skillnya mulai dari kegiatan untuk berani bicara didepan umum maupun didepan kamera.

English Academy biasanya mengadakan acara disaat hari-hari penting misalnya acara wisuda, acara kemerdekaan, hari ibu dan masih banyak lagi lainya.

Kami juga biasa menampilkan kegiatan seperti menyanyi, dance, drama, puisi, pidato dan lainnya. Di acara ini semua siswa berhak menampilkan apapun sebagai apresiasi untuk berjalannya acara yang dilaksanakan.

Rasanya di English Academy terlalu banyak cerita yang mungkin akan terus teringat sampai kapanpun. Bukan hanya, sekedar kegiatan yang adadienglish academy namun juga orang orang di English Academy yang begitu hangat.

Ini bulan keenamku di English Academy. Setiap hari kegiatanku berjalan seperti biasanya, mulai dari pulang sekolah aku langsung berangkat ketempat kursus di English Academy aku belajar Bahasa Inggris bersama teman sebayaku dan bercanda tawa bersamanya. Aku menikmati perjalanan setiap hariku disini.

Dan itulah pengalaman aku mengenai Serunya Belajar Bahasa Inggris di English Academy

Penulis: Naura Artika , Siswa Mts Al-adzhar center Baturaja.

4 Comments

1. Thank you for the comprehensive and insightful content on this website. It has been an invaluable source of information, and I’m deeply grateful for your generosity. Keep up the fantastic work!. It’s an invaluable resource for anyone seeking knowledge. great, thanks! ID : CMT-YQH378H4RMQP8RJ4J4