Siap Hadapi Tes Toefl Bersama English Academy

Siap Hadapi Tes Toefl Bersama English Academy – Buat kamu yang baru pertama kali mendengar TOEFL pasti bingungkan mengenai apa sih itu TOEFL?, atau manfaat dari TOEFL apa?

Apa itu TOEFL – Nah, buat kamu yang belum tau apa itu TOEFL, TOEFL adalah kepanjangan dari Test of English as a Foreign Language (Test Bahasa Inggris sebagai bahasa asing), atau bisa disebut juga ujian kemampuan berbahasa Inggris yang diperlukan untuk mengecek kemampuan bahasa Inggris kamu sudah sampai mana.

Manfaat TOEFL – TOEFL bermanfaat banget buat kamu yang mau kuliah atau bekerja keluar negeri, syarat masuk atau lulus kuliah, syarat untuk test CPNS dll.

Itulah tadi pengertian dan manfaat dari mengikuti test TOEFL. Timbul pertanyaan belajar TOEFL yang bagus dimana ya? nah kebetulan banget nih, English Academy saat ini memiliki Program TOEFL yang akan membahas mengenai materi-materi berkualitas secara intensif dengan jumlah pertemuan sebanyak 24 kali pertemuan, selama 3 bulan dan setiap sesinya selama satu jam tiga puluh menit. Pada program ini, kamu juga bisa berdiskusi langsung dengan guru terkait materi TOEFL yang akan kamu hadapi. Program TOEFL dari English Academy dirancang khusus untuk mengoptimalkan persiapan kamu dalam mengikuti TOEFL test.

Mengapa Harus Bergabung Bersama English Academy

1. Materi Pembelajaran Lengkap
Kami akan membuat anda menguasai keseluruhan jenis tes yang diujikan, meliputi reading, writing, listening, dan speaking.

2. Evaluasi Secara Berkala
Update perkembangan belajar kamu secara berkala, disetiap pertemuan kamu akan terus dilihat perkembangan dan kemajuan kamu dalam berbahasa Inggris.

Konsep Belajar TOEFL Dari Nol