SIT FATHONA GELAR FESTIVAL FATHONA RAYA

English Academy News – Ratusan ibu-ibu wali murid dan guru-guru dari berbagai Sekolah di Baturaja. Pada Sabtu (26/02/2022) nampak sibuk mempersiapkan putra putri, siswa/i terbaik mereka untuk mengikuti Festival Fathonah Raya.

Siswa/i terbaik dari berbagai sekolah di baturaja turut memeriahkan acara festifal kali ini. Mereka mengikuti beberapa cabang perlombaan seperti Fashion Show, Lomba Mewarnai, Lomba Menyanyi, Tahfidz dll yang diadakan SIT Fathona dalam rangka kegiatan Festiaval Raya.

Bunda tya menuturkan bahwa SIT FATHONA GELAR FESTIVAL FATHONA RAYA tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi baik antar guru dengan wali murid dan juga antar sesama wali murid diseluruh Baturaja.

“Acara ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan dan menjalin silaturahmi dengan wali siswa SIT Fathona Baturaja,” jelas Bunda Tya.
Bunda Tya menyatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan SIT Fathona tersebut merupakan kegiatan terbesar ditahun ini.

Festival Fathona Raya mengambil tema. Berani Berkreasi untuk Membuka Wawasan Generasi Qur’ani, dengan harapan dapat mengambangkan bakat dan kemampuan siswa/i dibaturaja. Untuk tampil didepan umum dengan adanya acara ini.

Dalam Festival Fathona Raya tersebut menghadirkan PJ Bupati OKU Drs. H. Edward Candra, M.H., Serta perwakilan dari DIKNAS Baturaja.

“Alhamdulilah kegiatan yang diikuti oleh hapir seluruh wali murid SIT Fathona dan juga berbagai sekolah dibaturaja mulai dari TK, SD dan SMP ini berjalan dengan lancar dan penuh rasa kekeluargaan” pungkas Bunda Tya.

SIT FATHONA GELAR FESTIVAL FATHONA RAYA

Dalam program kali ini English Academy juga ikut berpartisipasi dengan memasang stand di depan pintu masuk SIT Fathonah dan menyebarkan Voucher potongan harga sebesar Dua Ratus Ribu untuk seluruh peserta yang datang ke Festival Fathonah Raya yang dapat langsung ditukar di English Academy Baturaja.