Tiktok Challenge English Academy

Tiktok Challenge English Academy – Sudah tidak bisa dipungkiri lagi, Tiktok kini begitu digandrungi oleh para kaum muda di seluruh dunia. Semua orang dari berbagai kalangan ikut terkena dampak berbagi video-video seru melalui aplikasi yang satu ini. Tanpa membutuhkan durasi yang panjang, video di TikTok pun terbilang mudah dibuat dan bisa disesuaikan dengan kreativitas masing-masing penggunanya. Kalau kamu pengguna aktif TikTok, kamu pasti mengenal istilah “challenge”. Istilah ini merujuk pada tantangan-tantangan yang dibuat oleh pengguna TikTok dan diikuti oleh pengguna TikTok lainnya. Bahkan, tak jarang challenge-challenge tersebut membuat heboh hingga berujung viral (FYP).

Manfaat Tiktok Bagi Kita

1. Sebagai hiburan

Di masa pandemi Covid-19, banyak orang yang merasa jenuh. Mereka akan mencari aktivitas positif untuk mengisi waktu luangnya. Anda dapat men-download aplikasi TikTok. Banyak hiburan yang disajikan oleh TikTok. Salah satunya adalah edukasi challenge 3 menit. Banyak orang yang minat dalam challenge ini. Mereka akan merasa tergesa-gesa saat menjawab dan berbicara spontan yang membuat lucu. Hal tersebut juga memberikan informasi terkait edukasi yang bermanfaat untuk dipelajari.

2. Meningkatkan kreativitas

Selain sebagai hiburan, TikTok dapat meningkatkan kreativitas seseorang. Anda akan dilatih untuk menjadi orang yang kreatif dengan mengikuti tren dan mengedit konten yang telah Anda buat.