Kurikulum CEFR English Academy

Tempat les bahasa Inggris yang dapat menyesuaikan keinginan anda. Karena, English Academy saat ini sudah mengadakan kelas tatap muka dimulai dari bulan juni kemarin hingga saat ini. Selain kelas tatap muka kami juga masih mengadakan kelas Online dan Semi Online yang dimana siswanya. Merupakan siswa/siswi kami yang berada diluar kota atau sakit dan juga dalam keadaan tidak memungkinkan untuk melakukan kelas tatap muka.

Kurikulum CEFR English Academy

Kursus bahasa Inggris English Academy merupakan kursus bahasa Inggris yang mengutamakan pelayanan dan Kenyamanan kepada seluruh. Customer yang berada di English Academy, selain itu kami juga menyediakan kelas yang interaktif baik itu online ataupun offline dengan kurikulum CEFR.

Apa itu kurikulum CEFR?

CEFR adalah suatu cara untuk menggambarkan seberapa baik Anda berbicara dan memahami suatu bahasa asing. Ada beberapa kerangka lain dengan tujuan yang serupa, misalnya Pedoman Kecakapan American Council on the Teaching of Foreign Languages (ACTFL), Canadian Language Benchmarks (CLB), dan skala Interagency Language Roundtable (ILR). CEFR tidak terikat pada tes bahasa tertentu.

CEFR merupakan skala Eropa dan secara khusus dirancang untuk diterapkan pada bahasa Eropa mana pun, sehingga dapat digunakan untuk menggambarkan kecakapan bahasa Inggris. Kecakapan bahasa Jerman, atau kecakapan bahasa Estonia Anda (jika Anda memiliki kecakapan tersebut).

Mengapa CEFR itu Penting?

Meskipun belum banyak yang memahami CEFR. Alat pengukuran ini merupakan cara standar untuk menggambarkan tingkat kemahiran bahasa asing Anda, terutama dalam lingkungan akademis.

Bagaimana Cara Mengetahui Level CEFR Saya?

Di English Academy jika kamu adalah siswa baru, kamu akan mendapatkan placement test Gratis yang dimana placement test tersebut berguna untuk mengukur kemampuan. Bahasa Inggris kamu dan nantinya juga akan menentukan kamu masuk kelas mana.

Sekian Penjelasan Singkat Mengenai English Academy Dan Kurikulum Yang ada Didalamnya.